整合有linux,Mac OS,U盘装机,windows 2003,Windows 2008,windows10,windows7,windows8,windowsXP等系统教程。
当前位置: 其他教程 > 华为鸿蒙全国统一考试答案大全 2021年花粉HarmonyOS 2答案 常用技巧攻略大全

      HarmonyOS 2全国统一考试答案是什么,今日为你们带来的文章是关于华为鸿蒙全国统一考试答案大全,还有不清楚小伙伴和小编一起去学习一下吧。

      华为鸿蒙全国统一考试答案大全 2021年花粉HarmonyOS 2答案

      1、HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会时间是?

      A∶2021年6月1日

      B∶2020年6月2日

      C∶2021年6月3日

      D∶2021年6月2日

      答案:D

      解析:华为于6月2日晚上8点举行了HarmonyOS 2 及全场景新品线上发布会。在发布会上,首先介绍的是华为自家研发的全新系统:HarmonyOS 2。HarmonyOS是新一代的智能终端操作系统,为不同设备的智能化、互联与协同提供了统一的语言。带来简捷,流畅,连续,安全可靠的全场景交互体验。通过一个系统,覆盖小到内存128K的设备,大到4GB以上的手机等大大小小智能终端,满足1+8+N全场景交互(One as All),为消费者带来极致的全场景交互体验(All as One)。

      2、HarmonyOS 2采用的是什么架构?

      A∶全站解耦

      B∶全栈解耦

      D∶全栈解藕

      C∶全站接耦

      答案:B

      解析:HarmonyOS是一个“超大型”的软件全栈解耦的系统,做到一套代码满足大小系统的要求,鸿蒙将所有业务逻辑切割开,给予每个模块标签,根据用户需求进行模块组装,实现面对全场景的操作。“依托HarmonyOS的分布式能力,消费者可以按需调用、组合不同设备的软硬件能力,为用户带来最适合其所在场景的智慧体验。”- 华为消费者BG软件部总裁王成录

      3、HarmonyOS 2可以在最小多大RAM设备运行?

      A: 128M

      B: 126K

      C: 128K

      D: 126G

      答案:C

      解析:无论设备大小,只需一个系统就可以覆盖内存小到128K,大到4GB以上等大大小小的智能终端设备,为消费者带来极致的全场景交互体验。

      image

      4、HarmonyOS 2是什么操作系统?

      A∶新一代的全场景终端

      B∶新一代的智能终端

      C∶新一代的互联终端

      D∶新一代的交互终端

      答案:B

      解析:HarmonyOS是新一代智能终端操作系统,为不同设备的智能化、互联与协同提供了统一的语言。作为面向万物互联时代的新一代智能终端操作系统,HarmonyOS为不同设备的智能化、互联与协同提供统一的语言,通过分布式技术,让手机、平板、手表、智慧屏等智能设备联接起来,打破不同硬件之间的界限,真正实现人与设备、设备与设备间的无界限沟通,将数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

      5、HarmonyOS 2自由组合硬件是基于什么技术实现?

      A∶分布式软总线技术

      B∶分散式软总线技术

      C∶分布式硬总线技术

      D∶分散式硬总线技术

      答案:A

      解析:HarmonyOS 2采用了分布式技术,通过软总线将独立设备连接起来。用户可以根据需要自由组合硬件,比如手机连接无人机摄像头和运动相机,进行多机位拍摄;PC、平板和手机连接一起,协同办公;手机与冰箱的连接,智能推荐不同食材的温度。HarmonyOS与Android最大的区别,就在于HarmonyOS拥有分布式的软总线,也是HarmonyOS实现“超级终端”概念的核心。搭载了HarmonyOS的设备可以互相结合,取长补短,实现万物互联时代的新操作体验。

      二、判断题(每题5分,共5题)

      1、华为手机升级HarmonyOS 2后,原有的游戏数据会丢失。(对/错)

      错

      2、在花粉俱乐部可以报名HarmonyOS 2的公测及内测活动。 (对/错)

      对

      3、HarmonyOS 2的大文件夹功能,轻触应用可以直接打开应用。(对/错)

      对

      4、HarmonyOS 2从屏幕顶端右侧下拉可进入控制中心。(对/错)

      对

      5、HarmonyOS 2无法兼容安卓应用,升级后原有安卓应用无法使用。(对/错)

      错

      三、多选题(每题10分,共3题)

      1、下面哪些是HarmonyOS 2的特色功能?

      A∶ 万能卡片

      B∶ 超级终端

      C∶ 一触即连

      D∶ 拨打电话

      答案:A、B

      2、目前已支持HarmonyOS 2公测升级的机型有?

      A: HUAWEI Mate40

      B: HUAWEI Mate X2

      C: HUAWEI P40

      D: HUAWEI MatePad

      答案:A、B、C

      3、已升级HarmonyOS 2设备可通过超级终端连接的设备类型有?

      A∶平板

      B∶笔记本

      C∶智慧屏

      D∶音箱

      答案:A、B、D

      四、论述题(每题20分,共1题)

      1、请您简单论述您最喜欢HarmonyOS 2什么? 为什么?

      这次HarmonyOS给我最大的感受就是“安心”,依靠着强大的软件开发能力和资源整合能力,HarmonyOS在UX美学设计,系统流畅性,隐私安全管理等多个方面都迎来了升级。HarmonyOS更是让手机,手表,平板,智慧屏的系统进行了完美的大一统整合,提前布局未来全场景智慧生活。

      快来学习学习华为鸿蒙全国统一考试答案大全吧,一定会帮到大家的。

「梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣,如果觉得我的文章对您有用,请帮助本站成长」

赞(0) 打赏

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

上一篇:

下一篇:

相关推荐

博客简介

看古风美女插画Cos小姐姐,素材合集图集打包下载:炫龙网,好看二次元插画应有尽有,唯美小姐姐等你来。

友情链接

他们同样是一群网虫,却不是每天泡在网上游走在淘宝和网游之间、刷着本来就快要透支的信用卡。他们或许没有踏出国门一步,但同学却不局限在一国一校,而是遍及全球!申请交换友链

服务热线:
 

 QQ在线交流

 旺旺在线